当前位置:刺梨网 >> 刺梨资讯
广告位招租
联系网站管理员
微信:1048031567
QQ:1048031567
电话:13078589931
地址:贵州省贵阳市南明区南浦路

扫一扫加微信好友
中志浩刺梨工坊打造高质量特色品牌
时间:2023-03-20  中国食品安全报  敖盛良 肖蕊

  民以食为天,食以安为先,食品安全是关系到人民群众健康的民生大事。近日,笔者走进中志浩刺梨工坊生产线进行了实地探访。


  走进中志浩刺梨工坊生产车间,只见工人们正在刺梨果汁生产线上忙碌工作。生产车间负责人表示,从原料调配、罐装、消毒杀菌到抽检、包装等,刺梨果汁各个生产环节都有着严格的产品质量要求。


  中志浩刺梨工坊生产部负责人郑新民说:“第一个我们的原材料是否达到合格的标准,维C含量是否达到我们所需求的标准;第二个就是我们的杀菌温度,一定要控制在115(摄氏)度左右。”


  中志浩刺梨工坊生产部员工许木红说:“我们灌装的时候要保证产品的质量,还有就是不让残次品流失出去,通过二次杀菌,然后进入灌装室,再通过灌装室灌装出来。”


  中志浩刺梨工坊质检研发部工作人员孙书苑说:“刚刚做的工作,是对我们的今天生产的饮料进行一个净含量的检测,如果不达标的话,是需要联系我们前面的罐装车间,让他们关闭之后重新调试,达到要求了再重新生产的。”


  正是一环扣一环严苛的生产要求,保证了刺梨工坊的产品质量,让刺梨工坊品牌不断赢得消费者的认可。


  近年来,中志浩刺梨工坊围绕“小刺梨”做“大文章”,立足诚信经营,狠抓产品质量,推出了刺梨果汁饮料、刺梨冻、刺梨啤酒等一系列广受消费者赞誉的产品,实现了企业大跨步转型发展。


  中志浩刺梨工坊副总经理蔡洁说:“质量是品牌的生命线。我们要秉持精益求精的工匠精神,健全质量管理体系,提升质量管理能力。中志浩刺梨工坊在以往的生产实践中,构建了全面的质量管理体系,确保了产品质量安全。”


  诚信经营,方能远行。中志浩刺梨工坊在保证产品质量的同时,坚持诚信经营理念,致力于诚信企业建设,打造特色品牌。


标签:中志浩 刺梨