当前位置:刺梨网 >> 刺梨资讯
联系我们
客服微信:1048031567
客服QQ:1048031567
地址:贵州省安顺市西秀区

扫一扫加刺梨网管理员为微信好友

扫一扫关注刺梨网微信公众号
贵州《刺梨培育技术规程》林业行业标准正式发布
时间:2017-07-03  来源:贵州省林业厅  作者:

    6月15日,由贵州省林业调查规划院牵头起草完成的《刺梨培育技术规程》(LY/T 2838-2017)林业行业标准正式发布,将于2017年9月1日正式实施。

  该标准是在总结刺梨长期科研成果及生产实践的基础上起草完成,标准的发布与实施,对规范刺梨生产技术,提高刺梨产量和质量,促进刺梨产业发展具有重要的指导意义。

  加强林业标准化工作,是省林业调查规划院转型发展及深入推进“两抓两降两提升”的具体体现,全院已经申报立项和正在起草的地方标准和林业行业标准近30项,涵盖了林木培育、森林公园、湿地公园、森林康养、石漠化综合防治等领域。该院将不断加强对标准起草人员的培训,提高各项标准起草的质量和水平。(贵州省林业厅)


标签:刺梨培育技术规程 刺梨