当前位置:刺梨网 >> 刺梨资讯
联系我们
客服微信:1048031567
客服QQ:1048031567
地址:贵州省安顺市西秀区

扫一扫加刺梨网管理员为微信好友

扫一扫关注刺梨网微信公众号
【项目观摩会】龙里县恒力源:刺梨、工业、旅游:一二三次产业高度融合
时间:2017-05-13  多彩贵州网  赵梁宏

5月11日下午,2017年贵州省第一次项目建设现场观摩会第六观摩团来到龙里县恒力源公司,观摩刺梨加工项目。


   观摩组代表正在听取项目介绍

  贵州恒力源天然生物科技有限公司位于龙里高新技术产业园区,主要进行刺梨系列产品研发、加工、销售和文化创意等,是国内规模最大、标准化最高的刺梨深加工龙头企业,是龙里一二三产融合发展和助推脱贫攻坚的成功案例。


   刺梨生产车间


  该公司积极探索“刺梨+旅游、刺梨+工业、工业+旅游”等模式,助推一、二、三产高度融合。2016年试投产期间,就收购龙里县刺梨鲜果6000余吨,支付刺梨收购款3600余万元,覆盖建档立卡贫困户520户,直接带动2150个贫困人口脱贫。


   刺梨生产车间

  项目正式投产后,年加工刺梨鲜果能力2万吨,可消化25000亩盛果期的刺梨产量,直接带动5000余户群众增收,户均可增收2万元以上。


标签:项目观摩会 贵州恒力源 龙里县 刺梨